实务畅学卡

财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

【情人节日程】单身注会汪如何安全度过这个黑色星期五?

来源: 中华会计网校 编辑:白茶清欢 2020/02/14 14:32:45  字体:

www.niu.cn_【官方首页】-牛票票2月14日-西方传统的情人节。在西方,每当2月14日这天,男女在这一天互送礼物用以表达爱意或友好~你问单身的人怎么看?西方的节日你过个什么劲?你这个汪汪汪,汪汪汪汪汪汪!汪汪!汪汪汪!【含不文明词汇已被“汪”隐藏】


开个玩笑,恋爱有恋爱的好,单身有...单身什么也没有!!!只能去学习,努力丰富自己,让一个更加优秀的自己去遇见喜欢的她?他?它也行啊!!!给我一个会喘气的陪我过个节啊~诶不对,今年出不去!!不会被秀啦!那2月14日就是一个简单地星期五!只是个星期五!

【情人节日程】正式更名【星期五日程】

AM7:00  起床,洗漱收拾

AM8:00-9:00  看一个小时网课

AM9:00  远程上班工作

12:00-PM1:30 吃饭+听网课

PM1:30 远程上班工作

PM6:30 下班吃饭+学习


你看 只要你不刷朋友圈,就不会受到任何影响,记住千万不要打游戏,游戏里全是情侣+情侣ID甚至还有情侣皮肤,千万别去电影院,暴击+10000,千万别出去溜达!会被门卫关门外的哦~~

情人节差点啥?其实就差一个礼物!别难过(ಥ﹏ಥ)女朋友不送网校送福利,中华会计网校原价500元课程超值精品班现在购买只需19.9元/科!立省2880.6元!

情人节der花样情话 会计人的表白超“撩”!!

免费试听

限时免费资料

  • 报考指南

  • 学习计划

  • 6科备考手册

  • 高频考点

  • 思维导图

  • 历年真题

加入CPA备考小分队

注会微信二维码

扫码找组织

网站地图

Copyright © 2000 - 2020 zlsofa.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次

页面底部区域 foot.htm